L’Hotel Andrea’s è un hotel a 3 stelle con cucina Romagnola, gestita con fantasia e cura dalla titolare Stefania, che grazie all’esperienza affermata nella cucina locale riminese propone a pranzo e a cena deliziose pietanze e succulenti manicaretti.

Pronti ad accogliervi con cortesia, calore e giovialità i titolari dell’Hotel Andrea’s dedicano particolare attenzione al settore culinario, garantendovi un servizio impeccabile e disponibilità piena di fronte alle vostre esigenze alimentari.

La Cucina dell’Hotel Andrea’s è pronta dunque a sedurvi con specialità locali e piatti nazionali da scegliere in un ricco menù quotidiano.

Il menù del giorno si articola in tre primi e tre secondi a scelta, con carne, verdure e pesce fresco tutti i giorni.

L’arte culinaria di Stefania si manifesta nei suoi strepitosi piatti come lasagne al forno, nidi di rondine, cannelloni, tagliatelle, ravioli con gamberi ed asparagi, gnocchi con calamari e pendolini, strozzapreti allo scoglio, tanto per citare alcuni esempi di pasta fatta in casa, ed ancora spaghetti alle vongole veraci, linguine agli scampi, coda di rospo ai funghi porcini, spiedini di pesce, spigola al forno con patatine arrosto, calamaretti ripieni, orata alla brace, fritto di calamari e gamberi, piadina con stracchino e rucola riempiranno i vuoti tra un riposino e la spiaggia.

Sedersi a tavola durante il vostro soggiorno rappresenterà un vero percorso nel gusto della cucina romagnola, fatta di sapori autentici, prodotti genuini e tanta passione.

Vi stuzzica l’appetito? Allora cosa aspettate, mancate solo voi.